アメリカ生活24年、今回はニューヨークはブルックリンより、向井よしこさんことよっっちゃん
ブログ『ニューヨーク・スローライフ』、人と地球にやさしい料理本『おきらくヘルシーごはん』の著者、ヴィンテージジュエリーのオンラインストア『向日葵ヴィンテージ(http://himawariny.com)』のオーナー、そしてこれからは写真作家を目指し、コンテンツクリエイターとして起業をもくろむ夢多きアラフィフのよしこさん.
よっちゃんが選んだお気に入りレシピ
簡単!冷製豆ピー・スープ
http://blog.nyslowlife.com/archives/52283004.html
http://blog.nyslowlife.com/archives/14556444.html
パーティーの友、チキンリバー・パテ
アボカドをキムチ入り胡麻マヨソースで食べ、コーンチップスを
つまむ。http://blog.nyslowlife.com/archives/50724812.html
ショッピングサイト:http://himawariny.com/
ツイッター:https://twitter.com/nyslowlife
ブログ:http://blog.nyslowlife.com
料理のインスタ:https://www.instagram.com/nyslowlife/
写真サイト:http://yoshiko.us
ストリート写真インスタグラム:https://www.instagram.com/yoshiko_mw/