アサード 写真は豚ですが牛肉も同じ焼き方をします。
アルゼンチンの牛肉を炭火で3時間ぐらいかけて焼きます。
本当に柔らかく、油もなくおいしいです。
この焼き方は日本人が原始時代の焼肉と言っています。
同じくアサードですが、私は週末にキッチンで2時間ぐらいかけて焼きますが
油が全部落ち、柔らかくおいしいです。
肉料理を楽しむアルゼンチンの食文化
テイクアウト
お金の博物館
アルゼンチンのクリスマスの食事
日本のようにケーキは食べないですね
ジャガイモ(マッシュポテトのようなもの)に牛肉のひき肉とチーズ、
粉チーズがのっているオーブン焼き。
美味しいです
submarino
アルゼンチンではbarilocheでチョコレートが有名でおいしいです
そこで飲みました
トークでも出てきたキムチですが自分で白菜やキュウリのキムチを作って食べています。